terça-feira, 8 de julho de 2008

Ceará vence o Criciúma no Castelão

Jogando no Castelão, o Ceará não teve dificuldades para vencer o Criciúma por 3 a 1, na noite desta terça-feira, em partida válida pela décima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O Alvinegro está na cola do G4, na oitava posição, com 15 pontos, a um ponto do quarto lugar, que é ocupado pelo Vila Nova. Já o time catarinense é o 14º colocado, com 10 pontos ganhos.
O Ceará saiu na frente logo aos 5 minutos de jogo, através de Luis Carlos, de pênalti. Vavá, aos 13, aproveitou cruzamento de Marcos Paraná e ampliou com facilidade. No segundo tempo, aos quatro minutos, Vavá recebeu na área, dominou bonito e chutou no canto para marcar seu segundo gol na partida e o terceiro do Alvinegro. Aos 26, Jael recebeu cruzamento na grande área e se antecipou aos zagueiros para marcar o gol de honra do time catarinense.
Na próxima partida pela Série B, o Ceará tem o clássico contra o Fortaleza, no próximo sábado, no Castelão.
Renda: R$ 162.607,50
Público: 14.293 pagantes e 2.302 não pagantes