terça-feira, 3 de junho de 2008

Gran Pix de Futsal: Brasil 11X 0 Chile

BRASIL CLASSIFICADO
A Seleção Brasileira não precisou de muito esforço para aplicar mais uma goleada no Grand Prix: 11x0 sobre o ChileA Seleção Brasileira de Futsal aplicou sua terceira goleada no Grand Prix de Futsal, ontem, no Ginásio Paulo Sarasate. A vítima da vez foi a seleção do Chile, que foi derrotada por 11x0. Os grandes destaques da partida foram o cearense Valdin e Lukaian, cada um com três gols na partida. Completaram o placar: Betão, com dois gols, William e Rato, um gol cada, além de um gol contra de Astete.A equipe brasileira entrou em quadra num ritmo lento, enquanto os chilenos apenas se defendiam. O placar foi aberto aos 2 minutos, com Valdin. Após o primeiro gol, a equipe passou a errar muitos passes e a pecar nas finalizações.O segundo gol do Brasil foi marcado apenas a 4 minutos do fim da primeira etapa, quando estavam em quadra somente jogadores da equipe reserva.No segundo tempo, a Seleção se soltou e conseguiu imprimir um ritmo bem diferente da primeira etapa.Na maior parte do tempo, o time reserva esteve em quadra para poupar os titulares, que haviam realizado um treino forte pela manhã de ontem.O craque Falcão desperdiçou muitas oportunidades durante o jogo e se irritou com os diversos arremates para fora ou os que explodiam na zaga chilena. E Falcão passou em branco.O goleiro reserva Franklin, que entrou no intervalo, fez a única defesa difícil no jogo a dois minutos do fim, saindo do gol aos pés de um chileno.Com a vitória, a equipe brasileira, comandada por Paulo César de Oliveira, confirmou seu favoritismo no Grupo A, com nove pontos, 30 gols marcados e nenhum sofrido.O adversário da Seleção nas quartas-de-final do torneio será a Sérvia, 2ª colocada do grupo C. A partida será na próxima quarta, dia 4, às 18h, também no Ginásio Paulo Sarasate.ResultadosConfira outros resultados de ontem: Croácia 2x1 Angola, Egito 1x6 Sérvia, Uruguai 2x5 Paraguai, Canadá 1x2 Colômbia e Argentina 2x1 Venezuela.
Fonte: Diário do Nordeste