sábado, 10 de maio de 2008

Ceará estréia com vitória e Fortaleza empata

O Ceará estreou com o pé direito na Série B do Campeonato Brasileiro. Na tarde deste sábado, o Alvinegro venceu o Juventude por 2 a 1, no Castelão, e somou seus três primeiros pontos na competição.
O estreante Allan Dellon abriu o placar para o Ceará aos 24 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, aos 28 minutos, Mendes empatou para o time gaúcho, mas Vavá, dez minutos depois, garantiu a vitória para o Alvinegro. O Juventude ainda perdeu um pênalti, defendido pelo goleiro Marcelo Bonan.
O próximo desafio do Ceará na Série B será na próxima sexta-feira, contra o Vila Nova, em Goiás.
Renda: R$ 148.612,50
Público: 12.971 pagantes (1.836 não-pagantes)
Fortaleza estréia com empate
Na estréia do Campeonato Brasileiro da Série B, o Fortaleza garantiu um ponto fora de casa ao empatar com Bahia por 1 a 1, na tarde deste sábado, no estádio Jóia da Princesa (Feira de Santana/BA). O jogo começou sem a presença dos torcedores no estádio. Isso porque o Bahia foi punido pela tragédia na Fonte Nova.
O Fortaleza abriu o placar no primeiro tempo, momentos depois do goleiro Tiago Cardoso ter defendido um pênalti cobrado por Elias. Aos 34 minutos, Simão tentou de fora da área, a bola bateu na zaga e voltou pra ele mesmo chutar no canto do goleiro Darci. No segundo tempo, o Bahia conseguiu o empate aos 25 minutos, através de Juca, após forte chute da entrada da grande área, sem chances para Tiago Cardoso. Logo depois do gol de empate, Juninho levou o segundo amarelo e acabou expulso da partida.
O próximo compromisso do Fortaleza na Série B é contra o Paraná, no próximo sábado, no Castelão.