Campeonato Cearense, acompanhe a classificação de seu time

GC

SG

(%)

Classificados às semifinais do turno CLASSIFICADOS ÀS SEMIFINAIS DO TURNO
J jogos P pontos ganhos V vitórias E empates D derrotas GP gols pró GC gols contra SG saldo de gols (%) aproveitamento
Dados atualizados em 01/02/2009 como funciona

Ceará vence Fortaleza: 2 a 1

No primeiro Clássico-Rei do ano, o Ceará venceu o Fortaleza por 2 a 1, neste domingo, no Castelão, jogo válido pela sétima rodada do Campeonato Cearense.

Aos 24 minutos do segundo tempo, num belo chute de pé esquerdo, Gaibu abriu o placar para o Ceará. Adaílton empatou aos 39 minutos e Boiadeiro, aos 44, deu números finais ao jogo.

O Ceará agora soma 15 pontos, contra 11 do Fortaleza.

Ferroviário: vitória heróica contra o Icasa

Em um jogo com sete gols, disputado em Juazeiro do Norte, o Ferroviário alcançou 14 pontos no primeiro turno do Campeonato Cearense, depois de vencer o Icasa por 4 a 3, neste domingo.

Na etapa inicial, Diego e Ricardo abriram dois a zero para o Ferroviário. O primeiro marcou aos oito minutos, após bela jogada individual, cortando o zagueiro e chutando forte. O segundo, aos 10 minutos, de cabeça. O Icasa descontou de pênalti, ainda no primeiro tempo, batido por Serginho.

Na segunda etapa, já com um jogador a menos - o volante Wilson foi expulso - o Ferroviário sofreu o gol de empate, aos 21 minutos, marcado por Robson, depois de confusão na área. Um minuto depois, Ricardo novamente colocou o Ferroviário em vantagem, mas Leozinho, de falta, que desviou na barreira e enganou o goleiro, empatou tudo.

Já com o zagueiro Menezes expulso, Guto, aos 40 minutos, marcou para o time da Barra, que comemorou demais a conquista dos três pontos.